留学

发布时间:2020-08-18 15:37:30

 

无锡海峡教育咨询公司隶属新加坡,在新加坡有大量合作的私立学院,其作为公立大学的补充,提供热门的商业管理、金融会计等一系列从大专到高级大专的课程,大部分学校也提供和英国澳洲合作办理的本科文凭。

在新加坡总部的私立学院成功完成大专(Diploma 或 Advanced Diploma)的学生可以申请到澳洲的公立大学就读本科,并且可以获得豁免不需要重新就读预科。在私立学院就读英国和澳洲大学本科课程的学生,在完成本科部分课程后可以申请转学分到英国、澳洲大学本部继续完成剩下的本科学分,是非常不错的选择。

 

无锡海峡教育咨询有限公司留学服务中心主要开展东南亚国家的出国留学咨询服务,并且开展国际间的教育交流,推出了一系列教育交流项目和语言培训项目。
 
咨询团队熟知各个国家的文化背景、教育体制以及最新的留学动态,凭借丰富的专业知识和经验,指导留学人员做出正确的、适合的留学选择,帮助学生达成自己的留学梦想。

 

 

无锡海峡教育咨询有限公司 版权所有
Copyright © 2020 eihsingapore.com All rights reserved.
地址:广东省广州市越秀区东风东路836号二座501 邮编:510110
总机:86-18903000356
邮箱:eihsingapore@yahoo.com