境外培训

发布时间:2020-08-25 10:33:44

 

为了更好地向从事国际培训业务的机构提供完善的服务,给各个境外培训机构提供丰富的展示空间,形成行业规模化,选择多样化,洽谈电子化的模式,无锡海峡教育咨询有限公司结合新加坡教育集团总部,和海外各分公司紧密联络,根据投资预算及要求为企业/个人量身定做各种境外培训计划。

1、赴海外培训的背景:

在全球化飞速发展的时代,无锡海峡教育咨询公司结合多年来在涉外人才市场上的经验,借助世界先进企业培训经验,引进和结合国际标准培训模式,根据各企业自身的特点和要求,和诸多海外知名的教育机构常年联合举办面向国内企业的国际高级管理专业人才培训课程,通过在新加坡总部院校进行短期的正规培训,强化培训注重实战教育,个人能力开发,强调企业战略决策和智力培训,同时对当地相关著名企业进行考察,交流,实地传授国际相关企业的实际运作经验,学习相关的运作技巧等,并对当地的风土人情,文化背景有一初步的认识,以使企业的国际高级管理专业人才对日后的国际化商战中有更多的了解和认识。

2、培训课程涉及的领域:英语、商业管理、旅游与酒店管理、幼教培训等其他专业课程。

3、培训可选择的国家:东南亚-亚太区域(新加坡、韩国、日本、台湾、越南、菲律宾等);
中亚区域(俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦等)


4、培训特点:

课程内容广泛,且极具实践性,并充分考虑该企业的文化和具体要求,提供可持续发展教育。

5、服务:

培训策划、教育机构、合约咨询、签证办理、行程落实、人员安排等。

乌兹别克斯坦

 

印度尼西亚

 

中国广州

 

吉尔吉斯斯坦

 

越南

 

马来西亚吉隆坡

 


印度

无锡海峡教育咨询有限公司 版权所有
Copyright © 2020 eihsingapore.com All rights reserved.
地址:广东省广州市越秀区东风东路836号二座501 邮编:510110
总机:86-18903000356
邮箱:eihsingapore@yahoo.com